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Gemüseschneider mit Scheibenset

Gemüseschneider mit Scheibenset

Gehäuse aus Aluminiumdruckguß. Lieferung inkl. Stößel und Auswurfscheibe. Luftgekühlter Motor (270 U/Min.). Produktion je nach Gemüseart bis 300 kg/Std. Lieferung erfolgt ohne Auffangbehälter. Anschlusswert: 230V/0,55kW. Gewicht: 22,5 kg. BxTxH in cm: 23x57x51. Art.Nr. 73201: Mit Scheibenset, besteht aus: Reibscheibe mit 3, 4 und 7mm und Schneidscheibe mit 2 und 4mm.
Jalapenos

Jalapenos

La Perla Premium Jalapenos, rot, geschnitten, 3.100 ml Größe: 3.100 ml Sorte: rot
REISE-ORGANIZER BUSINESS TRAVELLER

REISE-ORGANIZER BUSINESS TRAVELLER

mit Reißverschluss. Handlicher Organizer mit diversen Fächern und Halteschlaufe fürs Schreibgerät. Maße 13 x 24,5cm. VE 60/10 Stück. Artikelnummer: 252454
Bohnenschneider

Bohnenschneider

Effizientes Schneiden von grünen Bohnen. Der Bohnenschneider von Cabinplant wurde entwickelt, um grüne Bohnen präzise in vordefinierte Längen zu schneiden, was die Effizienz in der Verarbeitung steigert.
Mangostane

Mangostane

Mangostane ist als Pflanzenpulver oder Extrakt erhältlich. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Bio Alfalfa (Luzerne) - verschiedene Gebinde

Bio Alfalfa (Luzerne) - verschiedene Gebinde

Mit den Bio Alfalfa Samen, die Sie bei Kamelur kaufen können, sind Alfalfa Sprossen ganz leicht auf der Fensterbank selber zu ziehen.
Grüner Spargel

Grüner Spargel

Grüner Spargel ist dem ursprünglicher Wildspargel auch am ähnlichsten und braucht keine Erdwälle. Die Sprossen wachsen aus der Erde heraus, bilden im Licht Chlorophyll und verfärben sich grün. Die Ernte beginnt, wenn die Stangen 20 bis 25 cm lang sind. Grüner Spargel ist besonders zart und hat einen herzhaft-würzigen Geschmack. Man braucht höchstens das untere Drittel der Stange zu schälen. Zur Botanik des Spargels Speisespargel Asparágus officinalis heißt die in Europa gebräuchliche Kulturart. Sie kommt vom Mittelmeer bis Norwegen, von Spanien bis zur Dsungarei wild wachsend vor. Der uns bekannte weiße oder grüne Speisespargel wird heute jedoch fast ausschließlich kultiviert. Der Spargelanbau ist über weite Teile der Erde, auf allen Kontinenten verbreitet. Bodenerwärmung Mit der Bodenerwärmung im Frühjahr treiben die Wurzelstöcke mehrere weiße Sprosse, die in Richtung Erdoberfläche wachsen. Schon bei einer Bodentemperatur von etwa 12 Grad Celsius beginnt der Spargel langsam zu wachsen. Bei steigender Temperatur beschleunigt sich das Wachstum. Häufig beginnt die Spargelernte, wenn sich der Boden auf etwa 16 Grad Celsius erwärmt hat. Wie lange dauert die Spargelsaison? Die Spargelernte beginnt – je nach Witterung – etwa Anfang bis Mitte April und dauert traditionell bis zum 24. Juni (Johanni). Die Ernte wird beendet, damit die Pflanzen eine ausreichende Regenerationszeit haben, um im folgenden Jahr genügend neue Sprosse bilden zu können. Warum ist guter Spargel eigentlich so teuer? Spargel war schon in der Antike etwas Besonderes. Der hohe Preis der feinen Stangen erhitzte seit jeher die Gemüter und veranlasste den römischen Kaiser Diokletian im Jahre 304, per Erlass den Spargelpreis zu regeln. Der Hauptgrund für den auch heute noch relativ hohen Preis, liegt allerdings im aufwendigen, pflege- und arbeitsintensiven und daher relativ teuren Anbau begründet. Spargel wird auch heute noch überwiegend von Hand und unter Kreuzschmerzen geerntet. Viel Geduld ist zudem nötig, bis der Spargel im dritten Jahr nach der Pflanzung die erste volle Ernte liefert. Wer also frischen heimischen Spargel essen möchte, muss sich diesen Genuss aus gutem Grund etwas wert sein lassen. Allerdings schwankt der Spargelpreis von Jahr zu Jahr und innerhalb jeder Saison nicht unerheblich. Welcher Spargel kostet mehr – weißer oder grüner? Weißer Bleichspargel ist in Deutschland – im Unterschied zu vielen anderen Ländern – bisher marktbeherrschend, während Grünspargel häufig nur auf kleineren Teilflächen angebaut wird. Insgesamt sind Anbau und Ernte von Grünspargel etwas weniger aufwendig. Daher kann grüner Spargel meist geringfügig günstiger angeboten werden. Frische ist das wichtigste Kriterium Beim Spargelkauf sollte der Frische die höchste Aufmerksamkeit zuteil werden. Immerhin besteht frisch gestochener Spargel zu etwa 95 Prozent aus Wasser! Die Spargelenden sollten nicht hohl, bräunlich verfärbt oder ausgetrocknet sein. Daher sollte der Spargel nach der Ernte so schnell wie möglich zum Konsumenten kommen. Frischeprobe Schauen Sie sich die hoffentlich saftigen, nicht ausgetrockneten Schnittenden genauer an. Zur Probe drücken Sie das Schnittende zusammen. Lässt der Spargel Saft, so ist der Spargel wahrscheinlich frisch. Der Saft sollte zudem angenehm duften und nicht säuerlich schmecken. Frischer Spargel lässt sich gut mit dem Fingernagel einritzen und gibt leicht
Voelkel Gemüsesaft

Voelkel Gemüsesaft

Gemüse-Komposition - mit milchsauer vergorenen Säften, kalorienarm. 100% Naturkostsaft aus acht köstlichen Gemüsesorten Eine fein abgestimmte Komposition schonend gepresster Gemüsesorten mit vielen wichtigen Nährstoffen für das tägliche Wohlbefinden. Mit wertvollem Kräutersalz fein abgestimmt sind die milchsauer vergorenen Gemüsesorten besonders bekömmlich.
Ofengemüse mit Süßem Senf-Meerrettich-Dip

Ofengemüse mit Süßem Senf-Meerrettich-Dip

1 Std. 10 Min. Leicht 4 Portionen Zutaten: - Blumenkohl - Brokkoli - 1/2 Bund Radieschen - Zucchini - rote Paprika - Hokkaido-Kürbis (1 Bund) - Lauchzwiebeln (4 EL) - Sonnenblumenöl (2-3 Prisen) - Salz Für den Sauerrahm-Dip: - 400g Sauerrahm - 2 TL Develey Original Münchner Weisswurst Senf - 1 TL Tafelmeerrettich - 2 Prisen Salz - Zwiebel - Apfel Rezept: 1. Blumenkohl und Brokkoli von den Strunken befreien und in Röschen zerklieinern, gegebenenfalls halbieren. 2. Radieschen, Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln und Hokkaido waschen. Radieschen und Zucchini beliebig schneiden. Bei der Paprika das obere Viertel abschneiden und am Kerngehäuse der Länge nach halbieren. Die Kerne von dem halben Hokkaido-Kürbis mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. 3. Den oberen Teil der Lauchzwiebeln (Lauchzwiebelgrün) in Ringe schneiden und für den Dip beiseitelegen. Den unteren Teil (ungeschnitten) mit dem restlichen Gemüse in eine Schale geben und mit Sonnenblumenöl und Salz abschmecken. Danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 180 °C (Umluft) für ca. 25 Minuten backen. 4. In der Zwischenzeit den Sauerrahm mit Develey Weisswurst Senf, Tafelmeerrettich und Salz abschmecken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den ½ Apfel grob reiben. Dann Lauchzwiebel-Ringe, Zwiebelwürfel und geriebenen Apfel unter die Schmandmasse heben. 5. Ofengemüse zusammen mit dem Sauerrahm-Dip anrichten. Zubereitet mit Develey Original Münchner Weißwurst Senf (250ml) Glas.
Kürbisse vom Bauer Lipp

Kürbisse vom Bauer Lipp

Kürbisse – Begrüßung des Herbstes. Ob rot, orange, gelb oder grün, rund, birnenförmig oder bemützt: Unsere Kürbisse gibt es in vielen Farben, Formen und Geschmacksrichtungen. Wir lieben Kürbisse! Als Deko mit ihren lustigen Gesichtern, aber vor allem zum Essen. Dieses herbstliche Gemüse ist gesund, schmeckt sehr lecker und lässt sich unglaublich vielfältig zubereiten. Das zarte Fruchtfleisch, die herzhaften Kerne oder das dunkle Öl des Kürbisses – Sie werden erstaunt sein, was man mit Kürbissen alles zaubern kann. Aus dem Fruchtfleisch kann man Suppen, Chutneys, Aufläufe, Marmeladen und Kürbisgemüse kochen oder Kuchen backen. Roh geraspelt verfeinern sie auch Salate. Während einige Sorten besonders für herzhafte Gerichte geeignet sind, verwendet man andere Sorten besser für Kuchen und Süßspeisen. Für Rohkostspeisen und zum Füllen und Backen eignen sich der Sweet Dumpling und der Baby Boo. Für Süßspeisen und Kuchen empfehlen wir den Muskatkürbis. Zu herzhaften Gerichten lassen sich der Butternut, der Hokkaido und die Bischofsmütze verarbeiten. Kürbisse können im kühlen Keller oder an einem anderen kühlen frostfreien Ort mehrere Monate eingelagert und bei Bedarf verarbeitet werden. Angeschnittene Kürbisse sind allerdings, je nach Temperatur, nur wenige Tage haltbar.
Pizzasauce

Pizzasauce

Pizzasauce in verschiedenen Ausführungen
Frische Knödel

Frische Knödel

Frische Knödel in diversen Arten. Auch können wir nach Kundenwunsch unsere Rezeptur anpassen. hierbei sind keine Grenzen gesetzt.
Förderbander für Schüttgüter

Förderbander für Schüttgüter

Förderband Type MF Förderband für Schüttgut Technische Daten: - stabile Rohrrahmenkonstruktion mit Diagonalverstrebungen - Gurtbreiten von 400, 500 und 650 mm - Tragstationen 2 - teilig gemuldet - Antrieb über Getriebemotor mit Kettenzwischengelege - Motorschutzschalter und Abstreifersystem serienmäßig Zusatzausrüstungen: - Fördergurt glatt oder mit Steilförderprofil 16 mm oder 32 mm hoch - Seitenleisten ca. 100 mm hoch - Aufgabetrichter - Anhängevorrichtung innerbetrieblich - Fahrwerk mit PKW - Rädern - Höhenverstellung über Zahnstangenwinde weitere Zusatzausrüstungen auf Anfrage Grundgerät in stabiler, verwindungsfreier 1" Stahlrohr - Rahmenkonstruktion. Vollkommen geschlossener Stirnrad-Getriebemotor ( 220 / 400 V. ) in Flanschausführung. Motorschutzschalter . Zweiteilig gemuldete Tragstationen im Abstand von 660 mm. Tragrollen 50 mm Durchmesser kugelgelagert mit Spezialabdichtung und wartungsfreier Dauerschmierung. Qualitäts-Gummigurt mit 2 Gewebeeinlagen, Gummidecke 2 : 1. Oberfläche mit verschiedenen Profilen . Serienmäßige Bandgeschwindigkeit ca. 0,8 m / sec.. Auf Wunsch schnellere oder langsamere sowie stufenlose Bandgeschwindigkeiten möglich. 1 Untertrum V - Abstreifer und Trommelabstreifer sorgen für gute Sauberhaltung des Transportgurtes.
Hinte Pitter´s Metzgerküche - unsere Moselmetzger Automaten

Hinte Pitter´s Metzgerküche - unsere Moselmetzger Automaten

Wer kennt es nicht? Es ist Wochenende, das Wetter perfekt zum Grillen aber alle Läden sind geschlossen? Das kann ein Problem sein, muss es aber nicht….
Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten

Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten

Immer mehr Menschen ernähren sich heute vegan oder vegetarisch – Tendenz steigend. Unser Flammkuchen mit 7 Gemüsesorten kann hier eine Brücke schlagen, denn der farbenfrohe Mix spricht nicht nur Veganer und Vegetarier an. Der Flammkuchen schmeckt frisch, saftig und ist als Erweiterung der Speisekarte eine spannende Abwechslung zu den Klassikern.
Gezuckerte Kondensmilch, karamellisierte gezuckerte Kondensmilch, gezuckerte Kondensmilch mit Pflanzenfett, Warmsener

Gezuckerte Kondensmilch, karamellisierte gezuckerte Kondensmilch, gezuckerte Kondensmilch mit Pflanzenfett, Warmsener

Gezuckerte Kondensmilch mit verschiedenen Fettgehalten und Trockenmassestufen, karamellisierte gezuckerte Kondensmilch, GKM mit Pflanzenfetten sowie als Bio-, Fairtrade-, Kosher- und Halal-Produkt. Die WS Warmsener Spezialitäten GmbH ist Teil der Uelzena-Gruppe und des standortübergreifenden Geschäftsbereichs Uelzena Ingredients. Wir produzieren klassische gezuckerte Kondensmilch mit verschiedenen Fettgehalten und Trockenmassestufen ebenso wie eine karamellisierte Variante mit besonders intensiver Farbe und Geschmack. Neben den standardisierten Produkten bieten wir auch kundenindividuelle Rezepturen, bei denen unter anderem Fettgehalt, Trockenmasse und Textur genau nach Kundenvorgaben eingestellt werden. Diese Rezepturvielfalt für gezuckerte Kondensmilch unterscheidet uns von vielen Mitbewerbern.
Klare Gemüse- Suppe

Klare Gemüse- Suppe

Ohne Fleisch und 100% rein vegetarisch! Die perfekte Art schnell und einfach zu kochen! Erfolg ist Geschmackssache! An der Suppe und an der Sauce wird der Koch gemessen! Unsere KlareGemüseSuppe als Suppen-Basis 1:10: Als feine Suppe (auch rein vegetarisch) mit Einlagen, wie Pilzen, Reis, Nudeln, edlen Gemüsen, Kartoffeln usw.! Garten- und Suppenkräuter sollten möglichst kurz vor dem Servieren frisch zugegeben werden. Oder als Saucen-Fond 1:6 für Premium-Saucen: Für alle Gemüse-Saucen (auch rein vegetarisch) mit Einlagen, wie Pilzen, frischgedünsteten Kräutern, feinen Gemüsen, usw. empfehlenswert. Ebenso für Saucen zu Fischgerichten, unter Verwendung von frischer Zitrone, Estragon, usw.! KlareGemüseSuppe als flüssiges Würzmittel: Als raffinierte Würze für Salate, feine Gemüse- und Fleischspeisen oder Eintöpfe. Auch als beste Basis für den „à-la-minute Bereich“ zur Verbesseruzng Ihrer Grund-Saucen. Vielleicht doch „rein vegetarisch“?: Unsere KlareGemüseSuppe ist absolut diätisch, d.h. glutenfrei, eifrei, hefefrei, milcheiweißfrei, lactosefrei und 100% vegetabil!
TSE Nachrüstkit für OHAUS Skipper Waagen

TSE Nachrüstkit für OHAUS Skipper Waagen

Der Nachrüstsatz der Fa. OHAUS enthält: TSE-Stick - Laufzeit 5 Jahre Technische Sicherheitseinrichtung zur Sicherung von Steuerdaten auf der Waage - USB-Stick für die Software zur Übertragung auf einen zuverlässigen Datenträger zur Archivierung - Handbuch - Steuerleitfaden für Deutschland - Skipper 5000 / 7000 - Sicherungssoftware für Steuerdaten. Jede Waage muss mit einer Technischen Sicherheitseinrichtung nachgerüstet werden. ●* auch bei Waagenverbund ** Download Angebot TSE-Kit OHAUS Druckversion
+ Hochwertige, große Räder => einfacher Transport und platzsparende Lagerung der Waage

+ Hochwertige, große Räder => einfacher Transport und platzsparende Lagerung der Waage

große Räder und stabile Griffe zum einfachen Schieben der Waage wie eine Schubkarre. zusätzlich ein 3. Rad zum aufrechten Transportieren der Waage in engen Gängen. durch das 3. Rad kann die Waage auch platzsparend hochkant gelagert werden. Schmälern Sie Ihre Gewinne in der Schweinemast nicht unnötig, sondern Verwiegen Sie Ihre Tiere vor dem Verkauf. Selbst erfahrene Mäster bestätigen, dass sich jede Partie anders verhält. Auch das geschulte Auge des Landwirtes kann sich nach Jahren noch bei der Gewichtseinschätzung täuschen. Beispielsweise sind leichte Änderungen in der Genetik der Ferkel optisch nicht zu erkennen, haben aber dennoch Auswirkungen auf das Gewicht. Daher ist das Verwiegen der Tiere die einzige Möglichkeit Ihre nächste Verkaufspartie vor dem Schlachten richtig zu bewerten und zu sortieren.
PVC-Transportband

PVC-Transportband

Unsere PVC-Transportbänder sind wahre Alleskönner. Dank verschiedener Mitnehmerprofile und optionaler Wellenkanten auf der Bandoberseite, eignen sie sich ideal auch für den Einsatz als Steigtransportgurt. Durch die Verwendung von Keilleisten wird eine präzise Steuerung ermöglicht. TOP-Eigenschaften: - Belastbar und langlebig - Vielseitig einsetzbar - Gute Beständigkeit gegenüber Ölen, Fetten und Chemikalien - Ökonomisch
Spargel

Spargel

Die Spargelzeit hat begonnen! Auch in diesem Jahr liefern wir Ihnen frischen Spargel in den unterschiedlichsten Varianten: Weißer Spargel 5kg lose, Violetter Spargel 5kg lose, Grüner Spargel sowie bereits küchenfertig geschälte Produkte.
Kartoffel

Kartoffel

Kartoffelsalat Art. 3070 Salat Ofenkartoffel Art. 1053 ganz Kartoffel Bernina Art. 1040 ganz Mini-Kartoffel Art. 1015 geschnitten, halbiert Mini-Kartoffel Art. 1012 ganz Kartoffeln Art. 1024 geschnitten, mit Schale Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte View Mor
Kartoffel

Kartoffel

Dieser Klassiker im Ökolandbau ist auch bei uns eine altbewährte Kultur und wird bei uns fast ausschließlich LKW-weise an Abpackbetriebe vermarktet. Dafür werden sie bei uns kühl und dunkel gelagert und anschließend sortiert – eine typische Winterarbeit. So landen Sie dann am Ende in Ihrem Supermarkt um die Ecke. In unserem Hofladen ist die Sorte Linda das Maß der Dinge. Wer Sie nicht kennt, sollte das dringend ändern
Vegetation und Dünger

Vegetation und Dünger

Qualität des Saatguts gemäß den Anforderungen der FLL-Richtlinien für Dachbegrünungen für die Beschaffenheit von Wildpflanzen aus Vermehrungsbeständen. Mindestreinheit des Saatguts über 75 %, Mindestkeimfähigkeit über 70 %, für extensive Dachbegrünungen mit Sedum-Kräuter-(Gras)-Vegetation in Verbindung mit Sedumsprossensaat.
Spargel

Spargel

Eckdaten: Ca. 400 ha Anbaufläche ca. 1.500 Tonnen Vermarktungsmenge Vermarktungszeitraum von April – Juni Ca. 50 Erzeuger dienen die Ware tagesfrisch im Gebinde 5,0 kg und 7,5 kg an. Nach Eingangskontrolle wird die Ware in unserem Hause nach Kundenwunsch gepackt oder geschält. Spargel lose im Spankorb. Das Holz speichert Feuchtigkeit. Das Produkt ist durch Filterpapier geschützt. Mit Eis bedeckt bleibt die Ware feucht und kalt, vor allem, wenn am Verkaufspunkt keine Kühlmöglichkeit vorhanden ist (z.B. auf Groß- und Wochenmärkten). Schälstation am Standort Griesheim: Seit 2012 ist am Standort Griesheim eine Schälstation für frischen Spargel installiert. In diesem bereich wird frischer Spargel nach den Anforderungen des Standard IFS Food geschält und verpackt. Schälen und Verpacken von frischem Spargel Handelsübliches Gebinde: 10 x 400g oder 500 g im Karton-Tray zum Aufstellen im Kühlregal. MHD ohne Zusatz von zusätzlichen Gasen in der versiegelten Schale bei Lagertemperatur +6-+8°C. liegt bei 10 Tagen. Kapazität täglich ca. 10 Tonnen. IFS-Food-Zertifizierung für diesen Prozess. In unserer Packstation am Standort Griesheim wird frischer Spargel gepackt: Handelsübliches Gebinde 10 x 500 g in Ein- oder Mehrwegsteige 500g Einheit in Flowpack, Schale/Flowpack oder gebündelt. Packkapazität bis zu 25 Tonnen täglich
Spargel

Spargel

Zeitraum der Verfügbarkeit Erntemenge in Tonnen Verpackungsarten Nettofüllgewicht April - Juni Spankorb Siegelschale mit geschältem Spargel 5,0 kg 7 x 700 g Historie: Der Spargelanbau wurde schon in der Antike von  den  Griechen betrieben; jedoch waren nicht die Spargelstangen begehrt, sondern  Ärzte, wie z. B. Hippokrates trockneten die Wurzeln und gewannen daraus eine stark harntreibende Medizin. Auch die alten Römer hatten ein gesteigertes Interesse am Spargelanbau, allerdings hatten diese die wohlschmeckenden Spargelstangen entdeckt und für wohlhabende Römer waren sie ein wichtiger Bestandteil eines Festmahls. Es wird berichtet, dass Kaiser Augustus ein so großer Spargelfan war, dass sogar die Ausführung seiner Befehle nicht länger dauern dufte als die Kochdauer seines Lieblingsgemüses. Dass der Spargel in Europa eine so schnelle Verbreitung fand, wird auf die Eroberungszüge der Römer zurückgeführt. In den folgenden Jahrhunderten war jedoch der Spargelanbau mehr in den Klostergärten vertreten, denn die Klosterinsassen sahen im  Spargel, ebenso wie die alten Griechen, eine Medizin. Erst ab dem 16. Jahrhundert kamen die Spargelstangen auf den Speiseplan, vor allem in den Königshäusern. In Deutschland war der Spargel als Nahrungsmittel schon Mitte des 17. Jahrhunderts weit verbreitet. In den 50er Jahren des letzen Jahrhunderts erlebte der Spargelanbau einen Aufschwung, der bis heute zu verzeichnen ist. Die Anbaufläche wurde in Deutschland allein in der Zeit von 1995 bis 2005 um 50 Prozent erhöht; Deutschland gehört somit zu den führenden Erzeugern in Europa. Aussehen: Wir kennen den weißen, den violetten und den grünen Spargel. Nun stellt sich die Frage, warum es diese unterschiedlichen Farben beim Spargel gibt. Man könnte glauben, dass es  sich  um verschiedene  Pflanzenarten handelt. Dem ist jedoch nicht so;  die Farbe ist allein auf  die  Anbau- und Erntemethode zurückzuführen. Zu dieser Erkenntnis kam man bereits im 19.Jahrhundert. Bis zu diesem Zeitpunkt erntete man ausschließlich Grünspargel. Wie so oft im Leben spielte der Zufall eine Rolle. Da es der Spargel gerne warm hat, stülpte man Tonhauben über die Triebe. Der Spargel wuchs „unterirdisch“, er  blieb bleich; also erntete man weißen Spargel. Da dieser einen zarten Geschmack hat, baute man  ihn nun in Deutschland fast ausschließlich „unter der Erde“ an. Heute stülpt man jedoch keine Hauben über die Pflanze, sondern man häufelt die Erde an. Die Spargelpflanze: Die Spargelpflanze hat bis zu sechs Meter lange Wurzeln. Aus diesen treiben bei Erwärmung im Frühjahr Knospen senkrecht an die Erdoberfläche, um dort verzweigte Triebe zu bilden. Diese Knospen sind die  Spargelstangen. Sie bleiben  solange weiß, bis sie aus dem Erdboden wachsen. Kommen sie ans Sonnenlicht,  verfärben sie  sich ins Violette, um dann grün zu werden. Dies ist  der Grund für die unterschiedliche Färbung. Der Spargelanbau: Die aufwändigste Arbeit beim Spargelanbau  ist die Ernte. Will man weißen Spargel ernten, müssen die Spargelbauern und deren Helfer jeden Morgen und Abend die Spargelreihen abgehen und nachsehen, ob die Stange durch den Erdboden treibt. Zeigen sich feine Risse an der Oberfläche, wird vorsichtig bis in 40 Zentimeter Tiefe von dem Spross entfernt  der Spargel  mit einem spezi
Pölz Bio Gemüsesaft

Pölz Bio Gemüsesaft

Fakten Produktgröße 0,2 l 1,0 l Verarbeitungshinweise: Pasteurisiertes Produkt mit sofortiger Rückkühlung (Erhalt der Inhaltsstoffe) Brennwert 76 kJ / 18 kcal Fett davon gesättingte Fettsäuren 0,1 g 0,1 g Kohlenhydrate davon Zucker 3,0 g 3,0 g Eiweiß 0,9 g Salz 0,6604 g Zutaten: Bio-Tomatensaft mit Zugabe von 5 g / kg jodiertem Meersalz sowie Bio-Gemüsesaftmischung aus Möhren, Rote Beete, Sellerie, Gurken, Sauerkraut, Zwiebeln, Bio-Zitronen und feinen Gewürzaromen. Möhren-, Rote Beete- und Sauerkrautsaft sind milchsauer vergoren. Die zur Saftherstellung eingesetzten Gemüsearten und Früchte sind nicht gentechnisch verändert.
Rettich Runder schwarzer Winter Bio

Rettich Runder schwarzer Winter Bio

Rettich Runder schwarzer Winter Bio - Raphanus sativus var. niger Gut lagerfähiger, scharfer Winterrettich. Aussaat: Direktsaat ins Freie von Juni bis August Standort: Halbschatten bis Sonne. Humusreicher, durchlässiger Boden. Ernte: Oktober bis November Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007. Inhalt: 2 g
Bio Natur Obst und Gemüsedünger

Bio Natur Obst und Gemüsedünger

Zum Pikieren im Frühjahr. Lässt aus Samen kräftiges, gesundes Gemüse werden. Dieser Naturdünger, ohne chemische Zusätze, ermöglicht einen vernünftigen Einsatz von Dünger im Einklang mit der Natur. In ausgewogener Zusammensetzung sorgt er für eine schonende, lang anhaltende, natürliche Düngung all Ihrer Gemüse- und Obstpflanzen. Er ist reich an Reife- und Aroma-förderndem Kalium und Stickstoff was besonders bei kräftezehrendem Gemüse wie Tomaten, Gurken und Paprika benötigt wird. Weila Erd Bio Natur Obst und Gemüsedünger ist 2-fach gemalen. Hierbei kann der Dünger sich schneller entfalten und liegt nicht wie andere Dünger brach auf der Erde obenauf. Deshalb keine Auswaschverluste Deshalb Steigerung der Bodenfruchtbarkeit Deshalb agiert er wie ein Bodenaktivator Zusammensetzung Stickstoff: 8 % (N) Phosphor 2 % (P205) Kalium 2 % (K20) Nitrogen 8 % (N) Phosphorus 2 % (P205) Potassium 2 % (K20)
CAS POScale PRO B Waage geeicht

CAS POScale PRO B Waage geeicht

geeichte CAS POScale PRO B Waage als flache Ausführung im Kunststoffgehäuse Preisrechnende und bondruckende Waage CAS POScale PRO B. POSCale PRO SERIE Durchbedien- & Kassen-Waage Ideal im Hofladen oder im modernen Supermarkt, dank der leistungsstarken Akku- und Funkverbund-Option bestens geeignet für den mobilen Einsatz beispielsweise auf dem Wochenmarkt. Hier die entsprechenden Produkt-Merkmale: - 1000 PLU mit Artikelbeschreibung - 32 Schnelltasten x 2 (64 über Doppelklick-Funktion) - Bis 9 Verkäufer gleichzeitig mit Namen - Druck von Firmenlogo und Strichcode möglich - Netzwerkverbund für Durchbedienung ab bis zu 6 Waagen per Kabel oder Funk - Wassergeschützte Soft-Touch-Tastatur mit 66 Tasten, davon 34 Tasten frei mit Funktionen (Artikel) belegbar. - Ausführliche Kassen-, Verkäufer- und Artikelumsatzberichte - Frei programmierbare Strichcodes - Inklusive Handtara für Selbstpflücker - Hinterleuchtete LCD-Anzeige mit 4 Textzeilen - Thermodrucker - Einfaches Papierladen. Optionen und Zubehör: - PC-Software - Extra starker Akku mit bis zu 36 Stunden Laufzeit - 12/24 Volt-Anschluss für z.B. Autobatterie oder Powerstation - Extra kurzes oder langes Stativ - Kassenschublade - Besonders einfache Bedienbarkeit - Interner Hochleistungsakku - Funkverbund Der Preis kann im Rechnungsbon zusätzlich noch in einem Barcode wiedergegeben werden, d.h. es handelt sich um einen Preis EAN-Code, der z.T. an den von mir hier in meinem Shop angebotenen Scannerkassen auch wieder eingescannt werden kann. Fragen Sie mich hierzu um weitere Infos zu erhalten. Durch den Anschluss einer optional erhältlichen Schublade kann die Waage auch zur Kasse umfunktioniert werden, da alle nötigen Funktionen wie MWSt Ausdruck, Errechnung des Rückgeldes, Rabatt, Storno, Ausdruck Ihres Betriebes, Steuer Nr. etc durchgeführt werden können. Ausdruckbar sind auch die täglichen Umsatzberichte. Eingebautes Netzteil oder Betrieb auch über optional erhältlichen Akku möglich. Bis zu 9 Bediener können gleichzeitig an der Waage bedienen, d.h. der entsprechende Umsatz des einzelnen Verkäufers bleibt bis zur Abrechnung erhalten, auch wenn dazwischen ein anderer Verkäufer an der Waage gearbeitet hat. Die Abmessungen der Waage sind 368mm(B) x 460mm(T) x 184mm(H). Sie erhalten Garantie auf die Waage sowie eine Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer. Die Programmierung kann ebenfalls durch uns erfolgen, der Aufpreis richtet sich nach Ihren Wünschen der Programmierung, sprechen Sie uns hier an, um Ihnen ein Komplettangebot machen zu können. Die Waage ist erhältlich in Wägebereich bis 6kg in 2g Teilung oder 15kg in 5g Teilung oder 30kg in 10g Teilung. Oder als Meerbereichswaage im Wägebereich 6/15kg in 2/5g Teilung oder in 15/30kg in 5/10g Teilung. Der Preis bleibt gleich. Optionen, die nur vorab mitbestellt werden können, sind: ( Diese müssen vom Zulieferer aus vorbereitet werden). 1. Edelstahlgehäuse € 79.- 2. Kabelverbund RS-485 € 90.- 3. Funk- und Kabelverbund € 365.- 4. Kassenschubladenanschluss (nur in Verbindung mit Akku) € 90.- Optional zur CAS POScale PRO erhältliche Artikel: 1. Karton (50 Stück) Thermorollen € 40.- 2. Hochleistungs-Akku € 45.- 3. PC Kit light mit Kabel € 90.- 4. PC KIT